Кошик
46 відгуків
продажа ингредиентов для пищевой промышленности.
+380680169404
+380680169404
+380505669323
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Альбумін 85% (яєчний білок) TM Ovopol (Польща)

  • В наявності
  • Код: 85012

380 грн./кг

+380680169404
менеджер
  • +380505669323
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.
Альбумін 85% (яєчний білок) TM Ovopol (Польща)
Альбумін 85% (яєчний білок) TM Ovopol (Польща)В наявності
380 грн./кг
+380680169404
менеджер
  • +380505669323
Купити

Опис

        Продукт з  названием Альбумин получается в результате переработки натуральных белков яиц куриных после отделения их от желтков. Затем жидкий белок проходит множественные стадии переработки – механическую, термическую, насыщение ферментами, подсушивание и пастеризацию. Благодаря такой тщательной технологической обработке на выходе получается желтоватого цвета порошок. Такой альбумин имеет много преимуществ перед необработанным куриным белком. Самое главное отличие – это абсолютная безопасность в применении, в отличие от сырого куриного белка, когда нет уверенности в том, что со скорлупы яйца не попали в белок болезнетворные микроорганизмы, например, бактерии сальмонеллы.

        Натуральный сухой альбумин удобен в применении. Неполная чайная ложка сухого альбумина заменяет белок одного куриного яйца, альбумин в открытом виде, при условии хранения в сухом и темном месте, может сохраняться в течение года, а, если продукт не открывать, то срок хранения увеличивается до нескольких лет.

        Важным преимуществом кондитерского альбумина является и то, что с ним легче работать, он хорошо взбивается, держит форму, а при добавлении сахара белковая «шапка» не падает. Эта особенность позволяет применять сухой альбумин в производстве высококачественных кремов, безе, суфле – везде, где нужно добиться получения стойкой пены или же там, где требуется обогащение изделия животными белками. Белки животного происхождения, которые содержит альбумин, являются чрезвычайно полноценными. По аминокислотному составу они близки к белкам молока и мяса, но организмом усваиваются быстрее. Додавання до продуктів альбуміну надає їм натуральний смак і запах.

Характеристики

Основні
Виробник  Ovopol
Країна виробникПольща
Вага1000 г
СкладЯєчний протеїн 84,9%
ТипЗагущувач
УпаковкаДой пак

Інформація для замовлення

  • Ціна: 380 грн./кг